Urządzenia i Akcesoria
Empada de galinha
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 doses
Składniki
Massa de empada
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
80 g manteigabanha80 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
cebola150 g
-
cenoura100 g
-
dentes de alho2
-
salsa lisa fresca3 pés de
-
azeite30 g
-
frango partido em pedaços (1000 g aprox.)1
-
vinho branco100 g
-
molho de soja (opcjonalnie)10 g
-
1 ½ cubo de cubo de caldo de galinha (para 0,5 l)caldo de galinha caseiro1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha de trigo60 g
-
gemas de ovos batidas2
-
ovo p/ pincelar1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
37 g
Kalorie
0 kJ /
575 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC da Thermomix®
173 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Quiche de bacalhau
1 godz.
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1 godz. 15 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Massa aerada (podre)
20 min
Brioche de parmesão
1 godz. 45 min
Strogonoff
1 godz.
Feijoada
1 godz. 10 min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min
Molho béchamel
15 min
Baguete
3 godz. 45 min
Purê de batata
50 min
Cookies com gotas de chocolate
50 min