Urządzenia i Akcesoria
Empada de galinha
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 doses
Składniki
Massa de empada
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
80 g manteigabanha80 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
cebola150 g
-
cenoura100 g
-
dentes de alho2
-
salsa lisa fresca3 pés de
-
azeite30 g
-
frango partido em pedaços (1000 g aprox.)1
-
vinho branco100 g
-
molho de soja (opcjonalnie)10 g
-
1 ½ cubo de cubo de caldo de galinha (para 0,5 l)caldo de galinha caseiro1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha de trigo60 g
-
gemas de ovos batidas2
-
ovo p/ pincelar1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
37 g
Kalorie
0 kJ /
575 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC da Thermomix®
173 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Palha italiana
45 min
Bolo de Natal
1 godz. 15 min
Pudim de leite condensado
4 godz.
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Pirão de frutos do mar
1 godz. 10 min
Polenta
40 min
Molho vinagrete
15 min
Bolo de limão
55 min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 min
Molho béchamel
15 min
Molho de tomate
40 min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20 min