Urządzenia i Akcesoria
Farofa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porções
Składniki
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
óleo de girassol30 g
-
bacon em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm50 g
-
linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas finas150 g
-
farinha de mandioca crua300 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
manteiga20 g
-
cebolinha picados10 talos de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
261 mg
Białko
5 g
Kalorie
1797 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Manjar de coco com calda de ameixas
4 godz. 35 min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Creme de milho verde
25 min
Couve à mineira
20 min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Farofa de flocos de milho com banana
25 min
Calabresa acebolada
20 min
Molho vinagrete
15 min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min