Urządzenia i Akcesoria
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
10 unidades
Składniki
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate maduro100 g
-
salsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
-
peito de frango, sem pele, sem osso cortado em tiras (6 cm x 3 cm)400 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
milho verde100 g
-
goma de tapioca (equiv. um pacote)500 g
-
requeijão (equiv. um copinho)200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
66 mg
Białko
11 g
Kalorie
1271 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carne louca
55 min
Empadinha de palmito
1 godz.
Bolinho de arroz com calabresa
35 min
Brigadeiro de colher
20 min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Creme de milho verde
25 min
Farofa
30 min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Molho vinagrete
15 min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min