Wersje kompatybilne
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pimentões recheados e arroz
- 70 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho (opcjonalnie)
- 300 g carne moída
- 2 fatias de pão branco, cortado em pedaços
- 20 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de páprica doce em pó
- ¼ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 1 ovo
- 4 pimentões, vermelho, verde ou amarelo
- 1200 g água
-
2
cubos de caldo de legumes (para 0.5 l)
lub 2 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro - 250 g arroz parboilizado
Molho de tomate
- 40 g manteiga, cortada em pedaços
- 40 g farinha de trigo
- 500 g tomate pelado enlatado, em pedaços
- 50 g extrato de tomate (concentrado)
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de suco de limão
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 2712 kJ / 648 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 8.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuscuz de carne seca
Brak ocen
Suco de manga e manjericão
10 Min
Biscoito goiabinha
45 Min
Arroz e feijão tradicional
13h 20 min
Frango com quiabo
40 min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 Min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Brigadeiros
1 Std. 30 Min
Moqueca de camarão
20 Min
Açorda de tomate
20 Min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10 Min