Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g azeite de oliva extra virgem
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 1 - 2 limões sicilianos, preferencialmente orgânicos, raspas e suco
-
4
filés de rodovalho (120-200 g cada)
lub 4 filés de peixe branco (qualquer tipo de peixe branco) - 200 g mix de vegetais (ex.: cenouras, abobrinhas, talos de salsão, nabos), cortados em pedaços conforme necessário
- 6 pés de salsa lisa, só as folhas
- 500 g água
- 400 g batata, descascada, cortada em fatias (3 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1693 kJ / 404 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Molho de alcaparras
Brak ocen
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Bolo de carne
1h 5min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Soufflé de queijo
50min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 min
Tiramisù
5 godz. 20 min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min