Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g azeite de oliva extra virgem
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 1 - 2 limões sicilianos, preferencialmente orgânicos, raspas e suco
-
4
filés de rodovalho (120-200 g cada)
lub 4 filés de peixe branco (qualquer tipo de peixe branco) - 200 g mix de vegetais (ex.: cenouras, abobrinhas, talos de salsão, nabos), cortados em pedaços conforme necessário
- 6 pés de salsa lisa, só as folhas
- 500 g água
- 400 g batata, descascada, cortada em fatias (3 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1693 kJ / 404 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Sopa creme de abóbora com curry
30 min
Creme de milho verde
25 min
Kibe assado
1h 20min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45 min
Sopa cremosa de aspargos
30 min
Sorvete de chocolate
12h
Sorbet de frutas
5min
Molho pesto de manjericão
10 min
Purê de batata
50 min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50 min
Caldo de galinha
45 min