Urządzenia i Akcesoria
Sopa de arroz y garbanzos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
80 g de cebolla
-
8 tomates cherry cortados por la mitad
-
60 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de azúcar
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
320 g de arroz de grano largo
-
1 hoja de laurel seca
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.7 g
Kalorie
1338 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
51.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Garbanzos con arroz
35 min
Pasta con judías blancas
40 min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 min
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Patatas guisadas con huevos
45 min
Lentejas con arroz
40 min
Fideos con verduras
30 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min