Wersje kompatybilne
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Nudelteig
- 150 g Hartweizengrieß, fein
- 25 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Olivenöl
- 90 g Wasser
Basilikumpesto
- 50 g frische Petersilie, Blättchen und Stängel grob geschnitten
- 25 g frisches Basilikum, Blättchen und Stängel grob geschnitten
- 100 g Pinienkerne
- 125 g Olivenöl
- 1 - 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
Spinatfülle
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Babyspinat, frisch, gewaschen und trocken geschleudert
- 20 g Olivenöl
-
30
g vegane Sahne, zum Kochen
lub 30 g Mandelsahne, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
Fertigstellung der Teigtascherl
- etwas Weizenmehl, universal, für die Arbeitsfläche
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 947 kJ / 226 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 2.4 g
Alternatywne przepisy
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 Min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min
Vegane Käferbohnen-Burger
1 Std. 45 Min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 Std. 10 Min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 Std.
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 Std.
Tofu-Burger
1 Std. 30 Min
Veganer Sauerrahm
10 godz. 15 min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1 Std. 30 Min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Vegane Eierspeise
10 Min