Urządzenia i Akcesoria
Hirsepuffer
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
25 Stück
Składniki
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Hirse200 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Curry mild½ TL
-
Paniermehl30 g
-
Eier3
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
3 g
Kalorie
310 kJ /
74 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 godz. 25 min
Kichererbsen-Nocken
50 min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 godz. 30 min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 godz. 10 min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 godz.
Hirseauflauf
1 godz. 10 min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50 min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Hirse-Quark-Auflauf
1 godz. 15 min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1 godz. 40 min
Linsen-Dinkel-Spätzle
1 godz.
Apfel-Hirse-Auflauf
1 godz. 40 min