Farfalle a los cuatro quesos
TM5 TM6

Farfalle a los cuatro quesos

4.1 (127 ocen)

Składniki

  • 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de queso gorgonzola
  • 50 g de queso fontina en trozos (2-3 cm)
    lub 50 g de queso emmental en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de queso gruyère en trozos (2-3 cm)
    lub 50 g de queso taleggio en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 320 g de pasta corta seca tipo farfalle
  • 1 cucharadita de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2353 kJ / 563 kcal
Białko
22.78 g
Węglowodany
57.34 g
Tłuszcz
26.94 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy