Urządzenia i Akcesoria
Farfalle a los cuatro quesos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
50 g de queso gorgonzola
-
50 g de queso emmental, en trozos (2-3 cm)50 g de queso fontina en trozos (2-3 cm)
-
50 g de queso taleggio, en trozos (2-3 cm)50 g de queso gruyère en trozos (2-3 cm)
-
50 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
320 g de pasta corta seca tipo farfalle
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22.78 g
Kalorie
2353 kJ /
563 kcal
Tłuszcz
26.94 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
57.34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Risotto con pera y gorgonzola
30 min
Risotto cuatro quesos
25 min
Risotto al parmesano
35 min
Farfalle con gorgonzola y pera
25 min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 godz. 45 min
Quiche 4 quesos
1 godz. 15 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Tallarines al salmón con vodka
20 min
Risotto con beicon y manzana
30 min
Espaguetis a la carbonara
25 min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 min