Urządzenia i Akcesoria
Cochinita pibil
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
6 raciones
Składniki
-
1000 g de jamón de cerdo fresco (en dados de aprox. 4x4 cm)
-
3 dientes de ajo
-
2 cucharadas de orégano seco
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante (opcjonalnie)
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
½ cucharadita de comino molido
-
100 g de vinagre de vino blanco
-
150 g de zumo de naranja
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 cucharaditas de sal
-
20 g de aceite
-
20 g de manteca de cerdo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
35.52 g
Kalorie
1227 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
15.19 g
Błonnik
0.38 g
Węglowodany
3.52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva México
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tinga de pollo
40 min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50 min
Pollo con mole poblano
1 godz. 20 min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 min
Frijoles refritos
20 min
Tacos de langostinos al pastor
30 min
Bao buns con gambones crujientes
1 godz.
Bao buns de cerdo
2 godz.
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 godz. 30 min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50 min
Nachos con chile y queso
40 min
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min