Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de agua
- 600 g de mejillones frescos limpios
- 180 g de pimiento verde en juliana
- 180 g de pimiento rojo en juliana
- 180 g de calabacín en juliana
- 1 diente de ajo
- 1 chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de emperador en trozos de 3 cm
- 200 g de cigalas enteras crudas peladas (en trozos)
- 200 g de langostinos crudos medianos pelados y en trozos
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
- 1 - 2 pellizcos de sal
Terminación
- 12 placas de lasaña secas
- 6 langostinos crudos sin pelar
- 6 cigalas enteras crudas
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1572 kJ / 376 kcal
- Białko
- 35.68 g
- Węglowodany
- 30.72 g
- Tłuszcz
- 12.07 g
- Błonnik
- 3.34 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanadillas de pulpo
1 godz. 30 min
Boletus con foie en papillote
30min
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Sopa de pescado
55 min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Bricks de cangrejo
35min
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min
Arroz con marisco y cerveza
1 godz.
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1 godz. 30 min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min