Lasaña de marisco

Lasaña de marisco

2.1 8 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 raciones

Składniki

Relleno
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 300 g de agua
  • 600 g de mejillones frescos limpios
  • 180 g de pimiento verde en juliana
  • 180 g de pimiento rojo en juliana
  • 180 g de calabacín en juliana
  • 1 diente de ajo
  • 1 chalota
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de emperador en trozos de 3 cm
  • 200 g de cigalas enteras crudas peladas (en trozos)
  • 200 g de langostinos crudos medianos pelados y en trozos
  • 1 cucharadita de tomate concentrado
  • 400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
Terminación
  • 12 placas de lasaña secas
  • 6 langostinos crudos sin pelar
  • 6 cigalas enteras crudas
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 376 kcal / 1572 kJ
Białko 35.68 g
Tłuszcz 12.07 g
Węglowodany 30.72 g
Błonnik 3.34 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...