![Lasaña de marisco Lasaña de marisco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4327F539-4038-4E69-8C1E-B5E443E5B253/Derivates/BADEBD95-A3E7-4681-A7F0-401FACCF9604.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de agua
- 600 g de mejillones frescos limpios
- 180 g de pimiento verde en juliana
- 180 g de pimiento rojo en juliana
- 180 g de calabacín en juliana
- 1 diente de ajo
- 1 chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de emperador en trozos de 3 cm
- 200 g de cigalas enteras crudas peladas (en trozos)
- 200 g de langostinos crudos medianos pelados y en trozos
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
- 1 - 2 pellizcos de sal
Terminación
- 12 placas de lasaña secas
- 6 langostinos crudos sin pelar
- 6 cigalas enteras crudas
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1572 kJ / 376 kcal
- Białko
- 35.68 g
- Węglowodany
- 30.72 g
- Tłuszcz
- 12.07 g
- Błonnik
- 3.34 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Lasaña fría de pisto y atún
9 godz.
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50min
Cuencos de masa choux con helado
6 Std. 30 Min
Quesadas de requesón y coco
40min
Lasaña de cordero y espinacas
1 godz. 20 min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Rollo de lasaña
1 Std. 15 Min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Guiso "mar y tierra"
50min