Arroz al azafrán con mejillones

Arroz al azafrán con mejillones

4.1 10 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones

Składniki

  • 1000 g de agua (y algo más para la cocción del arroz)
  • 750 - 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 750 - 1000 g mejillones limpios
  • 5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 100 g de cebolla
  • 70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el bol)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 500 g de arroz de grano redondo
  • 200 g de vino blanco seco
  • 2 pastillas de caldo de pescado
    1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de hebras de azafrán

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 15.93 g
Kalorie 1692 kJ / 405 kcal
Tłuszcz 15.07 g
Błonnik 1.41 g
Węglowodany 51.38 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...