Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua (y algo más para la cocción del arroz)
- 750 - 1000 g de mejillones frescos limpios
- 750 - 1000 g mejillones limpios
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla
- 70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el bol)
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de arroz de grano redondo
- 200 g de vino blanco seco
-
2
pastillas de caldo de pescado
lub 1 cucharadita de sal - 1 pellizco de hebras de azafrán
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1692 kJ / 405 kcal
- Białko
- 15.93 g
- Węglowodany
- 51.38 g
- Tłuszcz
- 15.07 g
- Błonnik
- 1.41 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de patatas con mejillones
30min
Arroz con ternasco y borraja
1 Std.
Ensalada de primavera con huevos poché
25 Min
Langostinos con ajo y limón
15 Min
Arroz con marisco y cerveza
1 Std.
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1 Std. 30 Min
Calamares en ensalada
24h 25min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 godz. 5 min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 Std. 45 Min
Arroz caldoso con mejillones
50min