Urządzenia i Akcesoria
Canelones de mozzarella y jamón de York
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
Masa
-
300 g de harina
-
3 huevos
-
10 g de aceite de oliva
Relleno
-
100 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
250 g de mozzarella en trozos (escurrida)
-
250 g de requesón (bien escurrido)
-
2 huevos
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Bechamel
-
500 g de leche entera
-
50 g de harina
-
20 g de mantequilla
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Preparación
-
harina para espolvorear
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal
-
150 - 200 g jamón cocido en lonchas (10x12 cm)
-
10 g de mantequilla
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
35.6 g
Kalorie
2630 kJ /
628 kcal
Tłuszcz
33.6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
49.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tartaletas de queso soufflé
35 min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 godz.
Risotto
30 min
Choux de queso
1 godz. 10 min
Caramelos de verdura y queso
1 godz.
Crostini con champiñones y queso fontina
35 min
Crostini con quesos y tomates secos
20 min
Risotto cuatro quesos
25 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Panzerotti a la romana
1 godz.
Saltimbocca a la romana
30 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 godz. 40 min