Urządzenia i Akcesoria
Panecillos de centeno y cerveza negra
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 unidades
Składniki
-
330 g de cerveza negra a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de harina de fuerza
-
250 g de harina de centeno
-
40 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
6.5 g
Kalorie
973 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
42.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de molde integral con espinacas
1 godz. 40 min
Pan integral con muesli
4 godz.
Pan de soda irlandés
35 min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 godz. 50 min
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3 godz. 45 min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 godz. 50 min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 godz. 30 min
Hogaza de vino tinto con nueces
15 godz. 30 min
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Pan rústico
2 godz.
Hogaza rústica con centeno
16 godz.