Urządzenia i Akcesoria
Panecillos de centeno y cerveza negra
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 unidades
Składniki
-
330 g de cerveza negra a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de harina de fuerza
-
250 g de harina de centeno
-
40 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
6.5 g
Kalorie
973 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
42.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de soda irlandés
35 min
Masa madre de trigo
96 godz.
Pan de aceitunas
3 godz.
Pan de nueces
3 godz. 45 min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 godz. 30 min
Pan rústico
2 godz.
Pan plano de centeno
2 godz. 10 min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 godz. 40 min
Panecillos bretzel
5 godz. 30 min
Hogaza rústica con centeno
16 godz.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min