Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g batata cortada em pedaços
- 200 g acelga cortada em juliana
- 400 g bebida de aveia
- 1 dente de alho
- 250 g dourada s/ pele e s/ espinhas
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 276 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
Papa de milho com pera e maçã
15min
O 1º puré de pescada
30min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40min
Puré de ervilhas e arroz integral
45min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min
Papa de milho com pera e ameixa seca
20 min
Empadão de vitela com 2 purés
1h 35 min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min