Urządzenia i Akcesoria
Puré de acelgas com dourada
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
5 doses
Składniki
-
batata cortada em pedaços800 g
-
acelga cortada em juliana200 g
-
bebida de aveia400 g
-
dente de alho1
-
dourada s/ pele e s/ espinhas250 g
-
azeite extra virgem (0,2% acidez)20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
10 g
Kalorie
0 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Baby Box
60 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Puré de legumes com bacalhau fresco
55 min
Ragu de carne
35 min
Puré de carne e espinafres
30 min
Puré de cenoura e batata
30 min
Puré de ervilhas e arroz integral
45 min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30 min
O 1º puré de pescada
30 min
Empadão de vitela com 2 purés
1 godz. 35 min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 min
O 1º puré de carne
30 min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 min