Urządzenia i Akcesoria
Kichererbsen-Focaccia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
18 Stücke
Składniki
-
Kichererbsen (400 g), abgetropft1 Dose
-
Wasser510 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln150 g
-
Weizenmehl900 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe25 g
-
150 g Pancetta, in Würfeln (5 mm)durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Rosmarin abgezupft1 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
9 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1 godz.
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 godz. 40 min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1 godz. 30 min
Guten-Morgen-Taler
55 min
Vollkornpizza mit Spargelcreme, Mascarpone und geräuchtertem Lachs
4 godz.
Frühstücksfladenbrot aus Banane und Roggenmehl
1 godz. 50 min
Orientalische Waffeln
30 min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 godz. 30 min
Vegan Challah Bread
2 godz. 30 min
Hirse-Energiekugeln
55 min
Dattel-Bohnen-Brownies
2 godz.
Hafer-Cashew-Riegel
1 godz.