Urządzenia i Akcesoria
Maronenwaffeln mit Lebkuchensahne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
12 Stück
Składniki
Lebkuchensahne
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zucker30 g
-
Lebkuchengewürz½ TL
Maronenwaffeln und Fertigstellung
-
Öl zum Einfetten
-
Maronen, gegart, geschält100 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker130 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Eier2
-
Milch250 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ gestr. TL
-
Salz2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
1236 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Blueberry-Cobbler
50 min
Orient-Waffeln
25 min
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30 min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 godz.
Winterfrühstück: Möhren-Kokos-Porridge und herzhafte Pfannkuchen
1 godz. 5 min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 godz.
Bircher-Waffeln
40 min
Zwetschgen-Scones
40 min
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35 min
Carrot Cake Muffins
1 godz. 45 min
Dinkel-Schoko-Waffeln mit Karamellsauce
45 min
Oatmeal Raisin Cookies
1 godz. 30 min