Urządzenia i Akcesoria
Mini-Pizzen alla Marinara
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
24 Stück
Składniki
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Kamut400 g
-
Wasser220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen2
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft5 - 6
-
natives Olivenöl30 g
-
200 g stückige Tomaten, aus der DoseEiertomaten Typ San Marzano, entkernt, in Stücken200 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Mehl zum Bearbeiten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
3 g
Kalorie
405 kJ /
97 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza Margherita
1 godz. 35 min
Pizza Margherita
1 godz. 45 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Mini-Fladenbrote
2 godz. 20 min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 godz. 35 min
4-Käse-Pizza
3 godz. 50 min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 godz. 30 min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 godz. 50 min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 godz. 45 min
Pizzette "Tricolore"
1 godz. 30 min
Pizza Capricciosa
1 godz. 40 min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 godz. 40 min