Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
-
600
g stückige Tomaten, aus der Dose
lub 600 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (2-3 cm) - 1 TL Tomatenmark
- 1 Prise Zucker
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 300 g Auberginen, in Scheiben (2-3 mm)
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Spaghetti
- 100 g Ricotta
- Basilikum, abgezupft zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2386 kJ / 570 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 9.2 g
Alternatywne przepisy
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Spaghettini mit Paprika
1h
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Frische Tomaten-Pasta
25min