Urządzenia i Akcesoria
Salsa belga
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
250 g olio extravergine di oliva
-
3 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di pepe
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
80 g di spinaci baby freschi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di cerfoglio secco
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.4 g
Kalorie
866 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un mondo di salse
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Crema di pomodoro
30 min
Crostata alle mele
1 godz.
Crema di formaggio spalmabile
5 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 godz. 40 min
Moqueca
1 godz. 20 min
Tinga de pollo
35 min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 godz. 10 min
Soufflé al formaggio
55 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.