Urządzenia i Akcesoria
Salsa belga
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
250 g olio extravergine di oliva
-
3 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di pepe
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
80 g di spinaci baby freschi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di cerfoglio secco
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.4 g
Kalorie
866 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un mondo di salse
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Terrina di verdure e uova
3 godz. 20 min
Crema di funghi
20 min
Salsa di cipolle e mele
30 min
Sciroppo di cacao
20 min
Marmitako
50 min
Agliata verde
15 min
Salsa turca
10 min
Salsa greca
10 min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 godz. 15 min
Zuppa di patate e spinaci
1 godz.
Mousse allo yogurt
2 godz. 40 min
Crema di asparagi
50 min