Urządzenia i Akcesoria
Chawan mushi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
6 uova
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di dashi in polvere (vedere varianti)
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di carne trita di maiale (opcjonalnie)
-
30 g di funghi shiitake freschi a fette, o qualsiasi fungo di taglia piccola, a fette
-
6 bastoncini di surimi, a pezzi6 gamberi crudi di media grandezza sgusciati
-
30 piselli surgelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
576 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Crema di funghi
20 min
Stelle di mare
30 min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 godz.
Tom Yum Kung
30 min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 godz. 5 min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 godz. 30 min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1 godz.
Pollo alla pechinese
55 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Chutney al cocco e coriandolo
45 min