Urządzenia i Akcesoria
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
450 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
170 g di zucchero
-
30 g di amido di riso
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
130 g di tuorli
-
60 g di burro
-
80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
49 g
Kalorie
10945 kJ /
2616 kcal
Tłuszcz
156 g
Węglowodany
271 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pan di Spagna
1h
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Crema tartufo
12h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema chantilly
35min
Crema pasticcera
15min