
Urządzenia i Akcesoria
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 Portionen
Składniki
-
Wasser1500 g
-
Öl1 TL
-
Salz2 TL
-
Pinienkerne60 g
-
Farfalle500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen100 g
-
Artischockenherzen abgetropft240 g
-
Basilikum-Pesto150 g
-
Balsamico, hell40 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Mozzarella in Würfeln (1 cm)250 g
-
Rucola in mundgerechten Stücken30 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
509 kcal /
2123 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
53 g
Błonnik
8.9 g