Urządzenia i Akcesoria
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
6 doses
Składniki
-
bife de alcatra cortados em pedaços700 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
vinho tinto100 g
-
folha de louro1
-
cebola cortados em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
pimento verde cortado em cubos100 g
-
cogumelos frescos laminados200 g
-
vinagre10 g
-
crème-fraîche20 g
-
Folhas de tomilho q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
271.6 mg
Białko
26.1 g
Kalorie
1367 kJ /
326.7 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Janeiro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão-de-ló de Freitas
45 min
Vitela à americana
1 godz. 20 min
Guisado de porco com puré de batata
9 godz.
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 godz.
Rancho
13 godz. 35 min
Arroz de vitela com legumes
50 min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 godz.
Arroz malandro de entrecosto
9 godz. 45 min
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min
Rojões com migas de espargos
2 godz. 40 min