Urządzenia i Akcesoria
Pasta alla Puttanesca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Oliven, schwarz entsteint130 g
-
Sardellenfilet, in Salz eingelegt30 g
-
natives Olivenöl30 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose500 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft100 g
-
Wasser1500 g
-
Salz2 TL
-
Penne360 g
-
Petersilienblätter gehackt1 EL
-
Pfeffer1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
2223 kJ /
531 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
7.2 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fischcurry
45min
Salmorejo
10min
Garnelencurry
40min
Kubanisch gewürzter Lachs mit Tomaten-Avocado-Salsa
30min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Oktopus "à Lagareiro"
1h 30min
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 25min
Sauce alla Puttanesca
25min
Pasta alla Putanesca
45min
Gemüse-Bulgur-Chili
30min
Limetten-Thymian-Pasta
20min