Urządzenia i Akcesoria
Barchette agli asparagi e salmone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
200 g di asparagi verdi
-
8 foglie di radicchio rosso lavate ed asciugate
-
120 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
-
40 g di salmone affumicato a fette
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
502 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Bicchierini capresi
30 min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 min
Patè al formaggio di capra
10 min
Stuzzichini di Pasqua
1 godz. 30 min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Pettirosso di Natale
10 min
Involtini di spada al basilico
15 min
Uova alla greca
40 min