Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Semmelbrösel
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 400 g Faschiertes (vom Lamm)
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose mit Saft
- 100 g Wasser
- 100 g Rotwein
- 3 EL Tomatenmark
- 3 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Melanzani, in Scheiben (1 cm)
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- 40 g Weizenmehl
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eier
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2304 kJ / 550 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Orientalische Hackbällchen
40 Min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Elsässer Zwiebeltarte
1 Std. 50 Min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Melanzanicreme
1 Std. 20 Min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 Min
Moussaka
1 Std. 15 Min
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Sheperd`s Pie
1 Std. 30 Min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min