Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 3 TL Fenchelsamen, ganz
- 300 g Orangensaft
- 45 g Olivenöl
- 15 g weißer Balsamico-Essig
- 2 TL Honig
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 g Lachsforellenfilets mit Haut (2 Stück)
- 400 g Fenchelknolle, halbiert ohne Strunk
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL geriebene Orangenschale
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2840 kJ / 679 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1407 mg
Alternatywne przepisy
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1 Std.
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 Std.
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min