
Urządzenia i Akcesoria
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Fenchelsamen, ganz3 TL
-
Orangensaft300 g
-
Olivenöl45 g
-
weißer Balsamico-Essig15 g
-
Honig2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Lachsforellenfilets mit Haut (2 Stück)600 g
-
Fenchelknolle halbiert ohne Strunk400 g
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
geriebene Orangenschale1 TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
679 kcal /
2840 kJ
Białko
39 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
72 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Sód
1407 mg