![Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7192bdb1-948b-4bac-b957-9731370b7978/Derivates/3096837f-a268-4548-b76d-ee66cc81bb1f.jpg)
Wersje kompatybilne
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rindfleisch Pattys
- 60 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert, je nach Größe
- 20 g Öl
- 900 g Faschiertes (vom Rind)
- 30 g Worcestersauce
- 30 g Sojasauce
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Zwiebel-Chutney
- 500 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Weißweinessig
- 200 g Rotwein
- 100 g Orangensaft
- 30 g brauner Zucker
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 1 TL Senfkörner
- 2 Wacholderbeeren
- ¾ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Fertigstellung
- 10 Burger Buns (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- Meersalzflocken
- 5 TL Senf zum Bestreichen
-
80
g Vogerlsalat
lub 80 g Rucola - 300 g Ziegenweichkäse (Ziegencamembert), in Scheiben
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 2695 kJ / 644 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45min
Roastbeef-Burger mit Kürbishummus und Rucola
1 Std. 35 Min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 Std.
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3h 15min
Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce
45min
Spicy Potato Wedges
50 Min
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3 Std.
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30 Min
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45min
Pulled-Chicken-Burger
1 Std. 10 Min
Brioche Burger Buns
3 Std.
Beef Burger
1 Std.