Urządzenia i Akcesoria
Frühlingsröllchen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
14 Stück
Składniki
-
Reisteigplatten (Ø 16 cm)28
-
Zwiebel halbiert1
-
Sojaöl und etwas mehr zum Frittieren20 g
-
gemischtes Hackfleisch200 g
-
rote Paprika in Streifen (5 mm)1
-
Porree in dünnen Ringen100 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)100 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver (glutenfrei)1 EL
-
Sojasauce (glutenfrei)20 g
-
Sesamöl, geröstet1 EL
-
Salz½ TL
-
Mungobohnenkeime, frisch (Abtropfgew. 340 g), abgetropft1 Glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
528 kJ /
126 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Anko-Eis
10 godz. 10 min
Yakisoba mit Shrimps
40 min
Frühlingsrollen (春卷)
1 godz. 30 min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 godz. 5 min
Teig für Wan Tans
1 godz. 15 min
Garnelenchips
35 min
Frittierte Frühlingsrollen
1 godz.
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 godz. 45 min
Frühlingsrollen
2 godz. 10 min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 godz. 20 min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 min