Urządzenia i Akcesoria
Crêpes con capesante e porri
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
Crêpes
-
250 g farina
-
3 uova
-
500 g di latticello
-
30 g di burro salato morbido
-
½ cucchiaino fior di sale
Farcitura
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
800 g di porri a pezzi
-
50 g di burro salato + q.b.
-
12 capesante, congelate, decongelate12 capesante fresche
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi pepe misto in grani
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.5 g
Kalorie
1529 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
36.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La cucina Bretone
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Dolce riccio
1 Std. 20 Min
Tiramisù piccante
6 Std.
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 Std. 10 Min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30 Min
Polpette di riso
Keine Bewertungen
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1 Std.
Gratin di zucca spinosa e dentice
1 Std. 25 Min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 Std. 20 Min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min