Urządzenia i Akcesoria
Cake au citron vert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
100 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
275 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
350 g de sucre en poudre
-
le zeste de 5 citrons verts non traités
-
5 œufs
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
25 g de rhum
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de levure chimique (11 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.1 g
Kalorie
2116 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Węglowodany
69.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake à la noix de coco
55 min
Gâteau au citron
2 godz.
Cake à l'ananas
55 min
Gâteau magique au citron
3 godz. 15 min
Cake aux fruits confits
4 godz.
Cake au citron vert
1 godz.
Cake chocolat et gingembre confit
1 godz. 15 min
Cake gourmand à l'amande
3 godz. 40 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Quatre-quarts au citron très doux
1 godz.
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Gâteau à l'orange
1 godz.