
Urządzenia i Akcesoria
Cake chocolat et gingembre confit
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 parts
Składniki
-
de pâte d'amande140 g
-
de sucre en poudre165 g
-
de beurre doux et un peu pour le moule180 g
-
œufs4
-
de lait entier150 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule180 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de cacao en poudre40 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux70 g
-
de gingembre confit coupé en petits dés et roulé dans la farine135 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
461 kcal /
1929 kJ
Białko
8.1 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
54.6 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Sód
96.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja