Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g de pâte d'amande
- 165 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 150 g de lait entier
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 40 g de cacao en poudre
- 70 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 135 g de gingembre confit, coupé en petits dés et roulé dans la farine
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1929 kJ / 461 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 54.6 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.6 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 96.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Cake à la noix de coco
55 min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 min
Cake au citron vert
1h
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40 min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Mud cake
2h 30min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 godz. 30 min