Urządzenia i Akcesoria
Cake chocolat et gingembre confit
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 parts
Składniki
-
140 g de pâte d'amande
-
165 g de sucre en poudre
-
180 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
150 g de lait entier
-
180 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
40 g de cacao en poudre
-
70 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
135 g de gingembre confit coupé en petits dés et roulé dans la farine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
96.6 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1929 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Węglowodany
54.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 godz.
Mud cake
2 godz. 30 min
Gâteau au chocolat léger
3 godz. 15 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 godz. 10 min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Cake marbré au tarama et à la tapenade
1 godz. 10 min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25 min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Cake au citron vert
1 godz.
Gâteau tout chocolat
3 godz. 10 min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 godz. 30 min