Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g pão de forma (4 fatias aprox.)
- 500 g água
- 3 ovos
- 500 g pescada s/ pele e s/ espinhas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g delícias do mar
- 5 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 301 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Peixe escondido da horta
1u. 20min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Torta de bacalhau
2h 15min
Soufflé de atum
1h 15min
Pudim de bacalhau
2u.
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30 min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Fofo de peixe
1h 10min