Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g pão de forma (4 fatias aprox.)
- 500 g água
- 3 ovos
- 500 g pescada s/ pele e s/ espinhas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g delícias do mar
- 5 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 301 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Torta de bacalhau
1h
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30 min
Pudim de queijo e fiambre
50min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Rolo de bacalhau
2h
Quiche de couve-flor
1h
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Pudim de bacalhau
2h