Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas
- 2 rebanadas de pan de molde
- 1 diente de ajo
- 30 g de chalotas en trozos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 250 g de carne de ternera sin nervios en trozos
- 1 huevo
Sopa
- 1 cuarto trasero de pollo sin piel y con hueso (en dos trozos)
- 250 g de cebolla (en dos trozos)
- 1 diente de ajo
- 170 g de tallos de apio en rodajas
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 1 hoja de laurel seca
- ¼ cucharadita de pimienta negra en grano
- 2 clavos
- 1700 g de caldo de carne
- 100 g de zanahoria cortada en rodajas
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
- 70 g de nabo cortado en láminas
-
150
g de tirabeques
lub 150 g de guisantes frescos en vaina (en dos trozos) - 150 g de champiñones frescos laminados
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- 50 g de fideos (cabellín)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 651 kJ / 156 kcal
- Białko
- 15.27 g
- Węglowodany
- 15.16 g
- Tłuszcz
- 3.79 g
- Błonnik
- 4.79 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de pollo y arroz
1h
Caldo de papas
45min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Sopa minestrone
35 Min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1h 30min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa minestrone con pasta
45min
Sopa de verduras
50min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20 min
Sopa campera
1h
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h