Brochetas de pollo tandoori y anacardos

Brochetas de pollo tandoori y anacardos

4.3 12 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
12 raciones

Składniki

Pollo marinado
  • 300 g de pechuga de pollo en filetes (cortados en 36 tiras)
  • 1 limón
  • 2 lima
  • 1 lima
  • 1 yogur griego
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • 1 cucharadita de condimento de chile en polvo
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • 1 cucharadita de sal
Salsa
  • 50 g de anacardos tostados sin sal
  • 180 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite de cacahuete
  • 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm) rallado
  • 1 cucharada de curry en polvo
Montaje
  • 1 cebolla roja en dados pequeños (100 g)
  • hojas de cilantro fresco

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 91 kcal / 379 kJ
Białko 7.3 g
Tłuszcz 5.6 g
Węglowodany 2.7 g
Błonnik 0.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...