![Brochetas de pollo tandoori y anacardos Brochetas de pollo tandoori y anacardos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B1B8B227-FADC-481C-AD1C-EB1B11C028C3/Derivates/ED6FC66E-90A2-40F9-B320-2DA243397FF0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pollo marinado
- 300 g de pechuga de pollo sin piel, en filetes (cortados en 36 tiras)
- 1 limón
- 2 limas
- 1 yogur griego
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de condimento de chile en polvo
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de jengibre en polvo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 1 cucharadita de sal
Salsa
- 50 g de anacardos tostados sin sal
- 180 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite de cacahuete
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm) rallado
- 1 cucharada de curry en polvo
Montaje
- 1 cebolla roja en dados pequeños (100 g)
- hojas de cilantro fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 379 kJ / 91 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 2.7 g
- Tłuszcz
- 5.6 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Nasi Goreng
50min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min