Brochetas de pollo tandoori y anacardos
TM31 TM5 TM6

Brochetas de pollo tandoori y anacardos

4.3 (12 ocen)

Składniki

Pollo marinado

  • 300 g de pechuga de pollo sin piel, en filetes (cortados en 36 tiras)
  • 1 limón
  • 2 limas
  • 1 yogur griego
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • 1 cucharadita de condimento de chile en polvo
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • 1 cucharadita de sal

Salsa

  • 50 g de anacardos tostados sin sal
  • 180 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite de cacahuete
  • 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm) rallado
  • 1 cucharada de curry en polvo

Montaje

  • 1 cebolla roja en dados pequeños (100 g)
  • hojas de cilantro fresco

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
379 kJ / 91 kcal
Białko
7.3 g
Węglowodany
2.7 g
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy