Urządzenia i Akcesoria
Vitello tonnato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 24 godz. 45 min
4 porzioni
Składniki
Carne
-
800 g di carne di vitello in un unico pezzo (girello o magatello)
-
750 g di vino bianco secco
-
250 g di acqua
-
2 foglie di alloro fresche lavate ed asciugate
-
4 chiodi di garofano
-
5 foglie di salvia fresche lavate ed asciugate
-
1 cipolla piccola in quarti
-
1 carota piccola, pelata e a pezzi (2 cm)
-
1 gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
1 pizzico di sale
Salsa tonnata
-
2 tuorli sodi
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati + q.b.
-
20 g di succo di limone
-
100 g olio extravergine di oliva
-
100 g di liquido di cottura della carne filtrato
-
4 - 5 cetriolini1 - 2 cucchiaini di capperi sotto sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
736.1 mg
Białko
58.7 g
Kalorie
3197.9 kJ /
764.3 kcal
Tłuszcz
36.4 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Agnolotti al brasato
3 godz.
Dado di carne
45 min
Insalata russa
1 godz.
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 godz. 35 min
Vitello tonnato
2 godz. 45 min
Agnolotti del plin
10 godz. 30 min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 godz.
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 min
Salsa tonnata
20 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min