Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carne
- 800 g di carne di vitello in un unico pezzo (girello o magatello)
- 750 g di vino bianco secco
- 250 g di acqua
- 2 foglie di alloro fresche, lavate ed asciugate
- 4 chiodi di garofano
- 5 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate
- 1 cipolla piccola in quarti
- 1 carota piccola, pelata e a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 1 pizzico di sale
Salsa tonnata
- 2 tuorli sodi
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati + q.b.
- 20 g di succo di limone
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di liquido di cottura della carne filtrato
-
1 - 2
cucchiaini di capperi sotto sale
lub 4 - 5 cetriolini
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3197.9 kJ / 764.3 kcal
- Białko
- 58.7 g
- Węglowodany
- 15.1 g
- Tłuszcz
- 36.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 736.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 godz. 35 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Dado di carne
45min
Insalata russa
1h
Roastbeef
55min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Salsa tonnata
20 Min