Urządzenia i Akcesoria
Crostini con crema di milza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
300 g di milza di maiale pulita dalla parte nervosa
-
40 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di vino bianco secco
-
100 g di passata di pomodoro
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
4 bacche di ginepro
-
60 g di mela Golden Delicious sbucciata e a tocchetti (1 cm circa)
-
8 fette di pane casereccio
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati e tritati
-
10 g di pasta di acciughe
-
20 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
405.1 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1298.3 kJ /
310.1 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Paté di fegatini
30 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Pan co' Santi
7 godz.
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Lampredotto
1 godz. 20 min
Ricciarelli
7 godz.
Sformato di cardi
1 godz.
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Castagnaccio
1 godz.