Urządzenia i Akcesoria
Crostini con crema di milza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
300 g di milza di maiale pulita dalla parte nervosa
-
40 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di vino bianco secco
-
100 g di passata di pomodoro
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
4 bacche di ginepro
-
60 g di mela Golden Delicious sbucciata e a tocchetti (1 cm circa)
-
8 fette di pane casereccio
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati e tritati
-
10 g di pasta di acciughe
-
20 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
405.1 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1298.3 kJ /
310.1 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Pan co' Santi
7 godz.
Lampredotto
1 godz. 20 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Pappa al pomodoro
35 min
Paté di fegatini
30 min
Sformato di cardi
1 godz.
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Castagnaccio
1 godz.
Salsa verde "Bagnet"
15 min