Urządzenia i Akcesoria
Mousse all'albicocca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Purea di albicocche
-
3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
-
400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
-
200 g di acqua
-
125 g di zucchero
Panna montata
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
40 g di zucchero a velo
-
fettine di albicocche mature per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.8 g
Kalorie
1915 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
54.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 godz. 15 min
Panna cotta al melone
4 godz. 15 min
Mousse alle albicocche e formaggio
10 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 godz. 30 min
Budino alla menta
2 godz. 45 min
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Budino al caffè
4 godz. 15 min
Budino di cocco
4 godz. 15 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Budino alla fragola
2 godz. 15 min
Panna cotta latte e cereali
6 godz. 50 min
Budino di zucca e arancia
1 godz. 35 min