Urządzenia i Akcesoria
Mousse all'albicocca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Purea di albicocche
-
3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
-
400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
-
200 g di acqua
-
125 g di zucchero
Panna montata
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
40 g di zucchero a velo
-
fettine di albicocche mature per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.8 g
Kalorie
1915 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
54.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 godz. 20 min
Senape delicata
25 min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2 godz. 30 min
Sciroppo all'ananas
30 min
Mousse alla liquirizia
3 godz. 30 min
Mousse all'amarena
45 min
Cremoso al caffè
5 godz. 30 min
Mousse cioccolato e kiwi
20 min
Cheesecake in vasetto
4 godz.
Crema di pesche caramellate e cannella
2 godz. 15 min
Budino alla menta
2 godz. 45 min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min