Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour le plat
- 50 g de pignons de pin
- 70 g de noix décortiquées
- 200 g de farine de châtaigne
- 380 g d'eau
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 100 g de raisins secs
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 300 g de pommes, épluchées, épépinées et détaillées en dés
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3189.3 kJ / 765.5 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 57.2 g
- Tłuszcz
- 54.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.7 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 28 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau de riz au caramel
1hod. 40min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13h 40min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Chausson à la confiture de prunes
1小时
Pomme des Rois
1 godz. 5 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2小时 15 分钟
Crème d'amande aux raisins
1hod. 40min
Gâteau de semoule
2u. 45min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Garbure
1 Std. 10 Min