![Gâteau aux châtaignes Gâteau aux châtaignes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd08a2749bde3d53bb94674450413d97/Derivates/3ce39dcb4a9a62c36f4b01b0be4d4e9088006fd3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour le plat
- 50 g de pignons de pin
- 70 g de noix décortiquées
- 200 g de farine de châtaigne
- 380 g d'eau
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 100 g de raisins secs
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 300 g de pommes, épluchées, épépinées et détaillées en dés
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3189.3 kJ / 765.5 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 57.2 g
- Tłuszcz
- 54.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.7 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 28 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gaspacho tomate-abricot
1 godz. 20 min
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 godz. 20 min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1 Std. 40 Min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 godz. 10 min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 godz.
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min