Urządzenia i Akcesoria
Pasta sfiziosa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale grosso + q.b.
-
100 g di crescenza a pezzi
-
150 g di olive verdi denocciolate
-
320 g di pasta tipo ditalini (cottura 10 minuti)
-
150 g di prosciutto cotto a dadini
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20 g
Kalorie
1937 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pronto in mezz'ora
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Caserecce allo sgombro e limone
30 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Risotto alla campagnola
30 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Rigatoni affumicati
25 min