Sedanini al forno alla mediterranea
TM31 TM5 TM6

Sedanini al forno alla mediterranea

4.7 (3 oceny)

Składniki

  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 350 g di pasta secca tipo sedanini
    lub 350 g di pasta secca tipo penne o tortiglioni
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di acciughe fresche pulite, divise in filetti e asciugate su carta assorbente
  • 250 g di pomodori ciliegino a metà
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 30 g di pane tipo pugliese a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    lub 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1658 kJ / 396 kcal
Białko
23.1 g
Węglowodany
49.2 g
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
3.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy