Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fleisch
- 1 TL Salz
- 1 Bund Suppengrün, in groben Stücken (1 Stange Porree, 1 Stück Sellerie, 1-2 Möhren)
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 1 Chilischote
- 1000 g Weißwein, trocken
- 1000 g Kalbfleisch (Nuss), am Stück
Sauce
- 300 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
-
30
g Sardellenpaste
lub 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft - 8 Cornichons, klein, halbiert
- 25 g Kapern, abgetropft
- Salz
- Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1482 kJ / 354 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce Béarnaise
40min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2u. 45min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3hod.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1小时 15 分钟
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3hod.
Putello Tonnato
4u.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min