Urządzenia i Akcesoria
Dado di pollo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
400 g
Składniki
-
300 g di polpa di pollo senza pelle a pezzi, disossata e senza nervi
-
200 g di verdure miste (es. sedano, aglio, cipolla, porro...) a pezzi
-
4 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. rosmarino, timo, prezzemolo...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
-
150 g di sale grosso
-
100 g di vino bianco
-
1 foglia di alloro fresca o secca
-
1 chiodo di garofano
-
5 semi di coriandolo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Białko
58 g
Kalorie
2714 kJ /
649 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torrone morbido
6 godz. 20 min
Dado di carne
45 min
Farina di cereali o legumi
5 min
Dado vegetale
1 godz.
Yogurt fresco
11 godz. 10 min
Crema di formaggio spalmabile
5 min
Burro
40 min
Formaggella alle erbe
4 godz. 20 min
Caciotta fresca piccante
8 godz.
Brodetto di Fano
1 godz.
Yogurt ai frutti rossi
16 godz.
Barrette ai cereali e frutta secca
2 godz. 30 min