Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini ai tre peperoni
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
2 peperoni verdi svuotati e tagliati in 8 parti
-
1 cipolla a metà
-
3 cucchiai di olio di oliva
-
2 peperoni gialli svuotati e tagliati in 8 parti
-
2 peperoni rossi svuotati e tagliati in 8 parti
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di formaggio fresco spalmabile + q.b.
-
50 g di latte parzialmente scremato
-
¼ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
6 fette di salame chorizo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.5 g
Kalorie
257 kJ /
62 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Muffin salati salmone e aneto
50 min
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Salmone in salsa di lamponi
2 godz. 50 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Bignè a sorpresa
2 godz.
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min