Urządzenia i Akcesoria
Choux al merluzzo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
28 pezzi
Składniki
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
250 g di acqua
-
350 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
170 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.9 g
Kalorie
268 kJ /
64 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pesce bianco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Salmone nanbanzuke
1 godz.
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5 godz.
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 godz. 30 min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45 min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1 godz. 20 min
Polpette speziate e noodles
1 godz. 10 min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 godz. 30 min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 godz.
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 godz. 30 min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 min