Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Spinat-Salat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken1000 g
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Schinken, roh in Würfeln150 g
-
Apfelsaft100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1850 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 godz. 50 min
Spinat-Radieschen-Salat
15 min
Mariniertes Gemüse
4 godz.
Hähnchen mit Bulgursalat
1 godz. 35 min
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1 godz.
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 godz. 10 min
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55 min
Spinatsalat in Curryrahm
10 min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 min
Spinat-Tomaten-Salat
20 min
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45 min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 godz. 10 min