Urządzenia i Akcesoria
Love burger
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
6 parts
Składniki
Le pain aux tomates séchées
-
70 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
75 g de poivrons rouges en conserve, égouttés
-
135 g de tomates confites
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café bombée de sel
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
Le steak au gingembre
-
15 g gingembres frais
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
6 c. à café de mayonnaise
-
6 c. à café de moutarde
-
½ oignon rouge émincé en très fines rondelles
-
50 g de parmesan émincé en fines lamelles
-
50 g de mélange de jeunes pousses de salade
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
29.2 g
Kalorie
1761.2 kJ /
421.3 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les burgers
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1 godz.
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40 min
La tourte aux épluchures de patate
2 godz. 30 min
Mini-hamburgers italiens
40 min
Burger de poulet à l'indienne
4 godz.
Wraps de poulet sauce tomate
45 min
Galettes de pommes de terre
45 min
Nids de spaghetti
1 godz.
Blé à l'indienne
20 min
Wrap au chèvre
1 godz. 25 min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.
Croissant
16 godz.