![Risotto con salsiccia e piselli Risotto con salsiccia e piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0E4C652-6D16-4A68-9C4B-E56B8C5259FE/Derivates/B73AEF2B-9570-4937-B4C4-B2B4FC6E98BF.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
- 130 g di piselli surgelati
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2088 kJ / 499 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto alla campagnola
30 Min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 min
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min
Risotto alla castellana
35 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Risotto ai peperoni e tonno
40 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min