Urządzenia i Akcesoria
Risotto con salsiccia e piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
-
130 g di piselli surgelati
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
2088 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto alla castellana
35 Min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 Min
Risotto patate e rosmarino
40 Min
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min
Risotto alla campagnola
30 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 Min