Urządzenia i Akcesoria
Lombinhos de porco com frutos silvestres
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 11 godz.
4 doses
Składniki
-
lombinho de porco800 g
-
alho6 dentes de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
vinho branco50 g
-
cebola100 g
-
talo de aipo70 g
-
azeite30 g
-
framboesas150 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)50 g
-
vinho tinto100 g
-
natas100 g
-
Tomilho-limão q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
716.1 mg
Białko
44.4 g
Kalorie
2077.5 kJ /
496.5 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Węglowodany
17.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Boas férias
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tornedós fingidos
45 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 godz. 30 min
Frango satay com arroz jasmin
1 godz. 55 min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 godz.
Peru festivo
30 min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min