Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g lombinho de porco
- 6 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 50 g vinho branco
- 100 g cebola
- 70 g talo de aipo
- 30 g azeite
- 150 g framboesas
- 50 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 100 g vinho tinto
- 100 g natas
- Tomilho-limão q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2077.5 kJ / 496.5 kcal
- Białko
- 44.4 g
- Węglowodany
- 17.9 g
- Tłuszcz
- 24.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 716.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Frango agridoce com arroz
40 min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Frango na Púcara
1h
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Lombinhos de porco com mostarda
14 godz.
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1u. 15min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.